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An Affiliate of Cumberland Valley Analytical Services |
Cooprinsem, con el objetivo de apoyar en mejorar la capacidad predictiva en la formulación de raciones, en alianza con el laboratorio Cumberland Valley Analytical Services (CVAS), ofrece servicio de análisis NIR con curvas exclusivas desarrolladas por CVAS. Esta alianza permite poner a disposición de todos quienes lo requieran, análisis NIR exhaustivos, confiables y oportunos.
Como el mayor laboratorio de forraje con base química en los EE. UU., CVAS tiene los recursos para generar datos de forma rápida para el desarrollo de una de las calibraciones NIR más extensas de la industria americana. Continuamente hace una evaluación de las ecuaciones para agregar nuevos alimentos, datos estacionales, nuevos nutrientes e incorporar mejoras en precisión. CVAS se encuentra acreditado por la National Forage Testing Association (NFTA) para el análisis NIR y Química Húmeda, ambos con Clase A, convirtiéndose en el único laboratorio con esta clasificación, que trabaja con un Laboratorio privado en Chile.
¿Qué es? | ¿Para qué sirve? | Beneficio | ||
Comprende una serie de técnicas analíticas que permiten conocer cuál es la composición química y la calidad nutricional de un forraje/alimento. |
Es una herramienta muy útil y recomendada que permite determinar el valor nutricional del forraje o alimento y traducirlo en productividad animal. Los resultados se usan principalmente para: balancear dietas; detectar y manejar puntos críticos; y establecer precios adecuados basados en el valor nutritivo de un forraje o alimento. |
Mejorar la eficiencia en los campos y de esta manera aumentar la producción y rentabilidad. |
El análisis debiera contener a lo menos, materia seca, proteína cruda, fibra cruda, FDA, FDN, así como minerales. A menudo se requieren algunas medidas adicionales como digestibilidad y disponibilidad de energía, parámetros que son costosos y laboriosos de realizar con métodos tradicionales de química húmeda. Sin embargo, la metodología NIR, puede predecir estos y otros parámetros, en menos de un minuto, a partir de muestras secas y molidas. Nuestro laboratorio analiza forrajes conservados, forrajes verdes y productos y/o subproductos de la agroindustria.
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![]() Sábado: 8:30 a 12:15 horas |