Libro Fertilizacion en Frutales y Vides

Libro con información sobre la ciencia y práctica de la fertilización en diferentes cultivos que te pueden ayudar a optimizar la productividad del suelo y los cultivos.
Lee masMostrar menos
$ 40.001 (IVA incluido)

Código producto:
21001974
Favorito0
dfghjkl
Stock por sucursal
Sucursal Stock
Osorno
Los Angeles
Temuco
Panguipulli
Mafil
Valdivia
Los Lagos
Futrono
Rio Bueno
Purranque
Frutillar
Puerto Varas
Los Muermos
Ancud
Descripción

Institución:Instituto de Investigaciones Agropecuarias. Centro Regional de Investigación Quilamapu.

La actividad agrícola nacional siempre está expuesta a cambios de tecnologías que contribuyan a mejorar la productividad y calidad, con mayor énfasis en la fruticultura y viticultura. Al respecto, algunos términos como calidad y condición de fruta son cada vez más recurrentes dentro de los objetivos productivos. A su vez, otros aspectos o factores como el cambio climático, efectos de altas temperaturas, radiación, estrés hídrico, fenómenos climáticos inesperados como heladas y bajas temperaturas, y sus efectos sobre el crecimiento y desarrollo de la fruta, y la calidad de poscosecha, hacen necesario el constante desarrollo de tecnologías a nivel nacional que permitan contribuir a solucionar problemáticas asociadas a estos factores. Como ejemplo se puede citar la problemática de los excesos de nitrógeno, que además de afectar el medioambiente y la huella de carbono, afectan negativamente la calidad de la fruta y la rentabilidad del rubro. Es por ello que se deben desarrollar metodologías de diagnóstico nutricional ajustadas a la realidad chilena, como también métodos de cálculo de dosificación que cuenten cada vez más con validaciones de campo. En términos concretos, este libro de DIAGNÓSTICO NUTRICIONAL Y PRINCIPIOS DE FERTILIZACIÓN EN FRUTALES Y VIDES, en su segunda edición aumentada y corregida, entrega herramientas de diagnóstico de suelos, tejidos, interpretación de análisis, cálculos de dosificaciones, y temas asociados al manejo nutricional de frutales y vides, que en conjunto permiten contribuir a mejorar la productividad y calidad de frutos y productos generados con nuestra actividad frutícola y vitícola.

Lee masMostrar menos
Detalles del producto
21001974
Ficha técnica
Tipo Producto
Libro
Comentarios
Sin comentarios

Menú

Chatea con Nosotros

Ajustes

Código QR

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse