Stock por sucursal
Sucursal | Stock |
---|---|
Osorno | |
Los Angeles | |
Temuco | |
Panguipulli | |
Mafil | |
Valdivia | |
Los Lagos | |
Futrono | |
Rio Bueno | |
Purranque | |
Frutillar | |
Puerto Varas | |
Los Muermos | |
Ancud |
Institución:Instituto de Investigaciones Agropecuarias. Centro Regional de Investigación Quilamapu.
La actividad agrícola nacional siempre está expuesta a cambios de tecnologías que contribuyan a mejorar la productividad y calidad, con mayor énfasis en la fruticultura y viticultura. Al respecto, algunos términos como calidad y condición de fruta son cada vez más recurrentes dentro de los objetivos productivos. A su vez, otros aspectos o factores como el cambio climático, efectos de altas temperaturas, radiación, estrés hídrico, fenómenos climáticos inesperados como heladas y bajas temperaturas, y sus efectos sobre el crecimiento y desarrollo de la fruta, y la calidad de poscosecha, hacen necesario el constante desarrollo de tecnologías a nivel nacional que permitan contribuir a solucionar problemáticas asociadas a estos factores. Como ejemplo se puede citar la problemática de los excesos de nitrógeno, que además de afectar el medioambiente y la huella de carbono, afectan negativamente la calidad de la fruta y la rentabilidad del rubro. Es por ello que se deben desarrollar metodologías de diagnóstico nutricional ajustadas a la realidad chilena, como también métodos de cálculo de dosificación que cuenten cada vez más con validaciones de campo. En términos concretos, este libro de DIAGNÓSTICO NUTRICIONAL Y PRINCIPIOS DE FERTILIZACIÓN EN FRUTALES Y VIDES, en su segunda edición aumentada y corregida, entrega herramientas de diagnóstico de suelos, tejidos, interpretación de análisis, cálculos de dosificaciones, y temas asociados al manejo nutricional de frutales y vides, que en conjunto permiten contribuir a mejorar la productividad y calidad de frutos y productos generados con nuestra actividad frutícola y vitícola.