Libro Fertilizacion en Frutales y Vides

Libro con información sobre la ciencia y práctica de la fertilización en diferentes cultivos que te pueden ayudar a optimizar la productividad del suelo y los cultivos.
Lee masMostrar menos
$ 40.001 (IVA incluido)

Código producto:
21001974
Favorito0
dfghjkl
Stock por sucursal
Sucursal Stock
Osorno
Los Angeles
Temuco
Panguipulli
Mafil
Valdivia
Los Lagos
Futrono
Rio Bueno
Purranque
Frutillar
Puerto Varas
Los Muermos
Ancud
Descripción

Institución:Instituto de Investigaciones Agropecuarias. Centro Regional de Investigación Quilamapu.

La actividad agrícola nacional siempre está expuesta a cambios de tecnologías que contribuyan a mejorar la productividad y calidad, con mayor énfasis en la fruticultura y viticultura. Al respecto, algunos términos como calidad y condición de fruta son cada vez más recurrentes dentro de los objetivos productivos. A su vez, otros aspectos o factores como el cambio climático, efectos de altas temperaturas, radiación, estrés hídrico, fenómenos climáticos inesperados como heladas y bajas temperaturas, y sus efectos sobre el crecimiento y desarrollo de la fruta, y la calidad de poscosecha, hacen necesario el constante desarrollo de tecnologías a nivel nacional que permitan contribuir a solucionar problemáticas asociadas a estos factores. Como ejemplo se puede citar la problemática de los excesos de nitrógeno, que además de afectar el medioambiente y la huella de carbono, afectan negativamente la calidad de la fruta y la rentabilidad del rubro. Es por ello que se deben desarrollar metodologías de diagnóstico nutricional ajustadas a la realidad chilena, como también métodos de cálculo de dosificación que cuenten cada vez más con validaciones de campo. En términos concretos, este libro de DIAGNÓSTICO NUTRICIONAL Y PRINCIPIOS DE FERTILIZACIÓN EN FRUTALES Y VIDES, en su segunda edición aumentada y corregida, entrega herramientas de diagnóstico de suelos, tejidos, interpretación de análisis, cálculos de dosificaciones, y temas asociados al manejo nutricional de frutales y vides, que en conjunto permiten contribuir a mejorar la productividad y calidad de frutos y productos generados con nuestra actividad frutícola y vitícola.

Lee masMostrar menos
Detalles del producto
21001974
Ficha técnica
Tipo Producto
Libro
Comentarios
Sin comentarios

Menú

Chatea con Nosotros

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse