Análisis Materia Grasa-Proteina en leche

Análisis que permite evaluar la calidad composicional de la leche.

Lee masMostrar menos
Código producto:
80000531
Favorito0
dfghjkl
Descripción

Análisis de componentes de la leche como Materia Grasa, Proteina medidos mediante los equipos Milkoscan para la determinación de contenido graso y proteína de la leche.

Análisis acreditados por el Instituto Nacional de Normalización (INN). Parámetros que determinan el contenido de materia grasa y proteína de la leche de estanque, y que influyen en el pago por calidad de leche. También aplicable en la determinación de la calidad de leche individual de su rebaño.

Materia Grasa-Proteína: (%p/p):
- Norma ISO 9622/IDF141:2013.
- Método Infrarrojo-Milkoscan.

Lee masMostrar menos
Detalles del producto
80000531
Ficha técnica
Tipo de Servicio
Calidad de Leche
Tipo de Muestra
Leche cruda de vaca
Certificación de Laboratorio
NORMA CH ISO 17025.OF2018
Comentarios
Sin comentarios

Menú

Chatea con Nosotros

Ajustes

Código QR

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse