

dfghjkl
Stock por sucursal
Stock | |
---|---|
Centro de distribución |
Sucursal | Stock |
---|---|
Osorno | |
Los Angeles | |
Temuco | |
Panguipulli | |
Mafil | |
Valdivia | |
Los Lagos | |
Futrono | |
Rio Bueno | |
Purranque | |
Frutillar | |
Puerto Varas | |
Los Muermos | |
Ancud |
Fragante hortaliza de sabor aromático, muy agradable al paladar y al olfato. En infusión son muy digestivas, combaten vómitos y vértigos, además de tener propiedades diuréticas. Con sus hojas se elabora el pesto con que se les dará un grato sabor a las pastas.
- Época De Siembra (zona sur)
- Julio a Septiembre (zona sur)
- Fecha Trasplante
- Septiembre a Noviembre
- Forma de Cultivo
- Sistema de Almácigo-Trasplante.
- Trasplante a Cosecha
- 90 días.
- Tiempo de cosecha
- 90 a 120 días.
- Germinación
- 10 dias.
- Presentación
- Sobre 5 grs.
- Marca
- Anasac
- Temperatura del Suelo
- Minimo 10°C
Comentarios
Sin comentarios